Показать города
Телефон *
Россия
Белорусь
Казахстан
Имя*
Фамилия
Электронная почта
Пароль должен содержать минимум 6 символов, включающих цифры и/или латинские буквы
Пароль *
Подтверждение пароля *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Логин или телефон *
Пароль *
Россия
8 (800) 775-25-86
КРУГЛОСУТОЧНО
  1. Полезные советы
  2. О подушках для беременных
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Как выбрать Био подушку для беременных
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Как выбрать Био подушку для беременных

Как выбрать Био подушку для беременных

Что такое БИОподушка для беременных?

Это большая мягкая подушка-обнимашка. На ней удобно располагается не только голова и шея, а также руки, ноги, спина и живот, что особенно актуально для будущих мам. Она дает чувство безопасности, помогает снять напряжение дня и полностью расслабиться. Разгружается позвоночник, уходит боль и отеки в ногах, улучшается кровоток. Сон на биоподушке – совершенно новое и незабываемое ощущение уюта, покоя и комфорта.

Почему БИО? Биоподушка - это торговая марка, отражающая нашу миссию. Уже 15 лет мы делаем натуральные, комфортные, живые вещи. Био - это жизнь, а Биоподушки призваны сделать вашу жизнь комфортной, ночь доброй, утро бодрым! Покупая Биоподушку, вы можете быть на 100% уверены в безупречном качестве и внимании к каждой детали.

Биоподушки представлены в 3-х сериях: Люкс, Бамбук и Стандарт.

Все они изготовлены из сертифицированных материалов и сшиты на фабрике профессиональными швеями. Ткани во всех сериях выбраны не случайно. Они отличного качества и красиво выглядят. Никаких аляпистых рисунков и безвкусицы! Белоснежный с шелковым блеском Люкс, нежно-зеленый Бамбук, кипельно белый с бархатистой поверхностью Стандарт.

Швы оверложены, что гарантирует практически неограниченный срок службы подушки.

Наполнители подобраны очень тщательно. Во первых, они экологически чистые, изготовлены из первичного сырья. Во-вторых, долговечные - волокно обработано силиконом, чтобы наполнитель не сваливался в комки. В-третьих, комфортные, т.к. мы используем тонкое микроволокно, нежное и мягкое, как пух. В подушках максимальное количество наполнителя, поэтому они достаточно упруги и хорошо поддерживают тело.

В каждую подушку вшит тканный ярлычок с логотипом и технический ярлык с полной информацией о составе изделия, производителе, особенностях ухода. Все БИОподушки брендированы. Пожалуйста, остерегайтесь подделок!

Как выбрать подушку для беременных?

Прежде чем делать выбор, нужно определиться с критериями. Что для вас важно? Натуральный и экологичный состав? Эстетичный вид, авторский дизайн, шикарное качество? Или главным критерием является соотношение цены и качества?

В табличке вы увидите основные характеристики каждой серии, представленной на нашем сайте.



 Читайте подробные описания серий.

Серия Люкс

Эти подушки созданы для самых требовательных людей, высоко ценящих великолепное качество и эстетику. Элитная ткань –  белоснежный 100% хлопковый сатин-жаккард - плотный, красивый, долговечный. Наполнитель – тонкое микроволокно (искусственный лебяжий пух) - делает подушку пышной и мягкой, однородной по структуре. Вшитый по краю бортик увеличивает высоту подушки и исключает любой дискомфорт от прикосновения шва к телу. Изящная форма, красивый вытканный орнамент на бортике и стильные ярлычки дополнительно подчеркивают отличное качество товара. Подушки серии Люкс займут достойное место в красивой спальне.

Серия Бамбук

Бамбуковые подушки сделаны специально для тех, кто стремится сделать свое окружение максимально натуральным и экологичным. Наполнитель – бамбуковое волокно в сочетании с мягким микроволокном – обладает антибактериальными свойствами, высокой гигроскопичностью (способностью впитывать влагу), при этом прост в уходе и долговечен. 100% хлопковая ткань – поплин нежно-зеленого цвета с бамбуковыми веточками.

Серия Стандарт

Подушки попроще, при этом не уступающие в качестве более дорогим. Бархатистая ткань с эффектом персика (микрофибра) очень приятна на ощупь, она отлично пропускает влагу и быстро сохнет. Подушка выглядит красиво и дорого – белоснежная, с фактурным рисунком. Мягкий наполнитель (тонкое синтетическое волокно) равномерно распределен, благодаря чему подушка однородно пышная, ровная. Качество пошива и безопасность материалов порадуют всех, кто не стремится к 100%-ной натуральности и хочет приобрести просто хорошую подушку для всего тела.

Как выбрать форму

Подушка для беременных U maxi

Самая большая (более 3 метров по внешнему краю) подушка в форме подковы очень удобна для будущих мам, при этом станет любимицей всей семьи. Это самая популярная форма подушки для беременных. Она, как мягкое и уютное гнездышко, окружает тело с двух сторон. Благодаря уменьшенному внутреннему пространству подушка действительно обнимает будущую маму без лишних усилий с ее стороны. Удлиненные ножки позволяют комфортно расположиться женщине любого роста, в ширину же подушка достаточно компактна (всего 60 см) и не занимает много месте на кровати. На этой подушке любят спать семейные пары – по одной «ножке» на каждого.

Как спать на подушке для беременных? Головой лягте на закругленную часть, одну из ножек разместите между ног, а вторую используйте в качестве опоры для спины. Можно перевернуть подушку, положив на закругленную часть ноги, а головой спать на своей привычной подушке. В этом положении вы можете использовать одну ножку как подушку для груди (мамы поймут, как). С подушкой U maxi можно работать, сидя на кровати, читать, вязать, смотреть телевизор. После рождения малыша мама так и продолжает спать на этой подушке ночью (к хорошему привыкаешь), а днем использует ее для кормления, как барьер для ребенка, играющего на кровати.

Подушка для всего тела U mini

Уменьшенная копия подушки-подковы для детей. Если у вас есть старшие дети, то при покупке подушки для мамы в доме начинаются бои за право полежать на этом чуде. Купите ребенку такую же подушку, только маленькую, специально для него. Дети обожают обниматься, и эта подушка-обнимашка с легкостью заменит несколько мягких игрушек. При этом она проста в уходе, компактна и долговечна. Ребенок будет не только спать на этой подушке, но и читать, играть, строить дом, устраивать бои. Биоподушка выдержит любые эксперименты.

Спать на этой подушке нужно так же, как на U maxi. Можно поместить закругленную часть под голову, а можно перевернуть подушку и сложить на нее ноги. 

Подушка Рогалик

Подушка только для нее. Она создана специально для беременных женщин и учитывает особенности анатомии. По отзывам, эта подушка похожа на большое облако, она окутывает теплом и уютом, дарит чувство защищенности. Занимает довольно много места и порадует обладательниц большой кровати. Если вы ночью часто переворачиваетесь, с рогаликом это сделать затруднительно, ведь нижняя часть подушки располагается между ног. Зато для кормления эта подушка просто незаменима, давая надежную опору для спины и много пространства для ребенка.

Как использовать подушку для беременных Рогалик? Подушка размещается вдоль кровати, голова, руки и ноги лежат на закругленных частях, животик располагается в промежутке, а спину прочно поддерживает длинная часть. Для кормления подушку разместите вдоль тела, обопритесь спиной на одну часть, а вторую поместите на коленях.

Подушка для всего тела Семерка

Компактная подушка для всего тела имеет две зоны с разными наполнителями: мягкая и пышная для головы, более плотная и упругая для тела.  Эргономичная форма идеально повторяет изгибы тела. Подушка занимает минимум места на кровати, вы можете расположить ее с краю, чтобы не создавать преграды между супругами. Для пожилых людей удобнее положить подушку к стене, чтобы облегчить вставание с кровати. Подушка Семерка удобна для тех беременных женщин, которые редко переворачиваются во сне. Или для владельцев небольшой кровати. 

Как пользоваться подушкой 7? На короткую часть положите голову, длинную обнимите руками и ногами, лежа на боку. Можно длинную часть расположить за спиной и опереться на нее, чтобы разгрузить позвоночник. При кормлении обопритесь спиной на длинную часть, а на короткую положите ребенка.

Подушка для кормления C maxi

Предназначена для кормления, но может использоваться при беременности для дневного отдыха. Увеличенный размер создан для полных родителей, также удобен для кормления двойни.

Как пользоваться подушкой для кормления? Сидя, разместите подушку за спиной или на коленях, положив ребенка на выступающие части. Лежа, подложите подушку под плечо и голову, длинную часть разместите позади ребенка. Для сна на подушке поместите ее перед собой, один конец положите под голову, второй разместите между ног.

Подушка для кормления C mini

Компактная подушка для кормления занимает минимум места, очень понравится худенькой маме. Пригодится не только для кормления, но и как позиционер для ребенка, который не позволит ему упасть с кровати, если мама отвлеклась.

Как кормить? Используйте подушку как опору для спины, руки или подложите за спинку малыша при кормлении лежа.

Подушка для всего тела I maxi

Длинная подушка специально для мужчин. Размер подушки рассчитан практически на всю длину кровати, она подойдет даже высоким мужчинам. Это отличный подарок как молодому парню, так и зрелому мужчине. Подушка поможет сделать сон более комфортным и глубоким. Создаст барьер, если один из супругов спит очень чутко и просыпается от любого случайного прикосновения.

Как спать? Положите подушку с краю кровати или посередине. Положите на подушку ногу и руку, таким образом разгружается поясница, или положите под спину, чтобы снять напряжение со всего позвоночника. Подушку можно сложить пополам и опереться спиной в положении сидя. Или не ограничивать свою фантазию и использовать для игр... взрослых игр. 

Подушка-обнимашка I mini

Компактная подушка-обнимашка (160 см в длину) рассчитана на ширину стандартной двуспальной кровати. Ее можно положить в изголовье и использовать как общую подушку для головы во время сна, чтения, просмотра телевизора. Можно положить вдоль кровати и обнять, подложить под спину во время отдыха или работы на компьютере. Особенно эта подушка нравится детям – ей можно драться, кидаться, использовать при строительстве, превратить в поезд, огромную гусеницу, лавочку. Ну и конечно, обнимать ее во время сна.  Это великолепный подарок – большой, необычный и недорогой.

Выберите свою подушку в этой таблице и нажмите на нее. Вы перейдете к описанию этого товара. Приятных покупок!

 Форма Серия Люкс  Серия Бамбук  Серия Стандарт   Для кого
 

U maxi 

 UL maxi  UB maxi  U maxi  Многофункциональная подушка для беременных
 (самая популярная подушка, выполнена в трех сериях).
Подушка полюбится всей семье.
 

U mini

 UL mini    U mini  Подушка для всего тела для детей до 10 лет
 

7 Семерка

 7L  7 Семерка Бамбук  7 Семерка Стандарт  Подушка для всего тела.
 Любой возраст от 5 лет.
 (Очень популярная подушка,
 поэтому выполнена в трех сериях.)

 I maxi

 IL maxi    I maxi  Мужская подушка для всего тела.
 Длина подушки 190 см.

 I mini

 IL mini    I mini  Может использоваться как детская подушка,
 так и взрослая, на всю ширину кровати.
 

Рогалик 

     Рогалик  Подушка для беременной.
 Скорее всего, ей будет пользоваться только мама
 во время беременности и кормления.

 C maxi

     С maxi  Подушка больше подходит для кормления.
 Для сна лучше взять форму U maxi или 7 Семерку
 

C mini

     С mini  Подушка больше подходит для кормления.
 Для сна лучше взять форму U maxi или 7 Семерку

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Расскажите друзьям
Клик