Показать города
Телефон *
Россия
Белорусь
Казахстан
Имя*
Фамилия
Электронная почта
Пароль должен содержать минимум 6 символов, включающих цифры и/или латинские буквы
Пароль *
Подтверждение пароля *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Логин или телефон *
Пароль *
Россия
8 (800) 775-25-86
КРУГЛОСУТОЧНО
  1. Полезные советы
  2. Об ортопедических подушках
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Пена на водной основе. В чем ее уникальность?
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

Пена на водной основе. В чем ее уникальность?

malvafoam-brochure-5.jpgИногда хочется оказаться подальше от суеты мегаполиса, от проблем, барьеров и постоянной суеты будней. Начните путешествие в сон в тишине водной глади, успокоение, расслаблении, с другой реальности.

Подарите себе подушку из пены на водной основе...

Нередко для того, чтобы поскорее уснуть, люди представляют себя покачивающимися на волнах. Вы ощущаете невесомость собственного тела, вода нежно обволакивает его со всех сторон, поддерживая на весу... Представили? Теперь вы можете не только представлять эти ощущения в своих мыслях, но и буквально почувствовать их собственной головой. В этом вам поможет ортопедическая подушка из пены на водной основе с эффектом "релакса в воде". Создавая эффект невесомости вокруг вашей головы, подушка позволяет расслабить абсолютно все мышцы шеи и плеч, сохраняя при этом Ваш позвоночник ровным. Податливость подушки гарантирует Вам сохранение нормального притока крови к голове, а также защищает от появления преждевременных морщин.Пена, из которой делают удобные и полезные ортопедические подушки с эффектом "релакса в воде", представляет собой вспененный полиуретан. Для его получения необходимы особые гранулы - полиолы, которые вспениваются с помощью специальных вспенивателей и присадок (улучшители свойств полиуретана).

Некоторое время назад сырьем для производства пенополиуретана служили только полиолы, получаемые из нефтепродуктов. Как правило, в качестве пенообразователей и присадок (улучшителей свойств) использовались химические вещества, чрезвычайно вредные для природы и представляющие опасность здоровью человека.

Прогресс не стоит на месте, не обошел он стороной и производство ортопедических подушек. Теперь у вас есть уникальная возможность наслаждаться комфортным сном с пользой для здоровья и без вреда экологии! Итальянская компания Vefer s.p.a., славящаяся во всем мире качеством и удобством своих ортопедических подушек, применяет в производстве особую систему SET - тотальную экологическую систему производства. Современные технологии, нацеленные на экологичность как производства, так и самого продукта, позволили компании Vefer s.p.a. получать полиолы не только из нефти, но и из растительного сырья (касторовое, соевое и другие масла). Что немаловажно для мировой экологии, это сырье является возобновляемым, то есть, по сути, неисчерпаемым. Совершенно очевидно, что полиолы, полученные из растительного масла, не причиняют вреда ни человеку, ни природе.

Очень важно, что пена для ортопедических подушек Vefer s.p.a. создается "холодным" методом, то есть ее компоненты не нагреваются в процессе производства. Это означает, что в течение всего срока использования подушки из "холодной" пены не выделяют никаких вредных веществ.

Но главное - при производстве био-пены для своих подушек фирма отказалась от химических вспенивателей и присадок. Для получения пены используется вода в виде пара. Вода - что может быть проще? Абсолютно безвредна, не токсична, безотходна. Подушки из пены на водной основе не имеют неприятного запаха, они совершенно безопасны и могут использоваться даже детьми и людьми, склонными к аллергическим заболеваниям.

"Холодная" пена имеет массу преимуществ перед другими материалами: она не накапливает пыль, препятствует развитию патогенной микрофлоры, отлично пропускает воздух за счет своей пористой структуры и позволяет телу дышать. Такая подушка не покажется вам излишне душной или жаркой, потому что пена имеет чудесное свойство рассеивать тепло и влагу, создавая вокруг Вашей головы максимально комфортный климат.

Не может не радовать тот факт, что ортопедические подушки из "холодной" пены на водной основе имеют продолжительный срок службы - не менее 10 лет. При этом подушка со временем не теряет своей формы, не продавливается и не крошится.

Подушку на водной основе фирмы Vefer s.p.a. выгодно отличает от прочих аналогов добавление натурального экстракта мальвы, который придает подушке антибактериальные свойства, а также легкий приятный аромат.

Производство био-пены на водной основе позволяет создавать действительно удобные и полезные для здоровья подушки. Такие подушки - грамотный выбор тех, кто заботится о своем здоровье и благополучии нашей планеты.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
Расскажите друзьям
Клик