Показать города
Телефон *
Россия
Белорусь
Казахстан
Имя*
Фамилия
Электронная почта
Пароль должен содержать минимум 6 символов, включающих цифры и/или латинские буквы
Пароль *
Подтверждение пароля *

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности. Узнать больше

Логин или телефон *
Пароль *
Россия
8 (800) 775-25-86
КРУГЛОСУТОЧНО
  1. Полезные советы
  2. ТОП 5

ТОП-5 летних товаров

Подушка из гречихи

Жарким летом особенно тяжко бывает ночью: где уж тут выспаться, когда липкая духота окутывает тело, голова потеет и мокнет (а наутро прическу не узнать)? Выход есть: полезная и приятная к телу подушка с гречишной лузгой! Гладкие пирамидки лузги в силу неправильности своей формы неплотно прилегают друг другу, свободно пересыпаясь внутри подушки. Благодаря этому подушка моментально подстраивается к очертаниям вашего тела, не только поддерживая его в комфортном положении, но и прекрасно пропуская к нему воздух! Исходящее от головы тепло не накапливается в подушке, поэтому она всегда свежа и прохладна.

Гречишное сиденье

Если жаркой ночью в основном страдает голова, то днем "несладко" приходится противоположной части тела. Той самой, на которой вы сидите в душном офисе или машине. Здесь снова на помощь приходит гречишная лузга: специальные сиденья и автомобильные накидки с гречихой помогут вам сохранить свежесть тела и мысли, где бы вы ни находились! Дополнительный "бонус" таких сидений - легкий массажный эффект, положительно действующий на работу органов малого таза.

Бамбуковый плед

Плед из тонкого и нежного бамбукового волокна - "маст-хэв"  жаркого лета. Ночью он идеально подходит для использования в качестве легкого одеяла. Летом одеяло требуется не столько для тепла, сколько для уюта, и с этой задачей бамбуковый плед справляется на "отлично"! Плед имеет малый вес, нежную шелковистую поверхность и очень хорошо проветривается. Недаром бамбук - тропическое растение! Словно сама природа заложила в него терморегулирующие свойства. С пледом из бамбука вы сможете проводить милые семейные вечера на природе, до позднего вечера сидя на дачной террасе. Плед защитит вас и ваших детей от прохладного летнего ветерка, а также заботливо укроет от голодных комаров.

Шелковое одеяло

Что может быть легче и нежнее шелка? Шелковое одеяло просто создано для теплых летних ночей. Даже в жаркое время можно не отказываться от уютных пышных одеял, если в качестве наполнителя выбрать натуральный шелк. Шелковая нить помогает телу сбросить избыток тепла, создавая вокруг вас приятное ощущение прохлады, так что ночи, проведенные под шелковым одеялом, могут быть комфортными даже без использования кондиционера.

Летний конверт для ребенка

Лето - лучшее время, чтобы пополнить столь важный для детей запас витамина D. Для прогулок с самыми маленькими и нежными созданиями мы предлагаем выбрать самые легкие и красивые летние конверты! Все они сшиты из высококачественного хлопка, который отлично проветривается и забирает избыток влаги с кожи, защищая малыша от опрелостей. В период активного солнца хлопковая ткань спасет ребенка от обгорания и избытка ультрафиолета. А какие красивые и радостные летние расцветки у конвертов! Веселые птички, забавные совушки, улыбающиеся человечки, милые звездочки! Множество машинок и самолетиков для мальчишек, цветочки и котики на нежно-розовом фоне для девочек, универсальные черные и пестрые конверты - выбор непрост, но он того стоит! Не теряйте летнего времени и обязательно воспользуйтесь хорошей погодой, чтобы продемонстрировать всем свой изысканный вкус при помощи детского конвертика, ведь зимой этот аксессуар, как правило, скрыт в глубине коляски.

Расскажите друзьям
Клик