Показать города
Телефон *
Россия
Беларусь
Казахстан
Имя*
Фамилия
Электронная почта
Пароль должен содержать минимум 6 символов, включающих цифры и/или латинские буквы
Пароль *
Подтверждение пароля *

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с федеральным законом от 27.07.2006 N152-ФЗ «О персональных данных», на условиях целей, определенных Политикой конфиденциальности.

Логин или телефон *
Пароль *
  1. Оформление заказа
  2. Условия возврата товара

Заявление на возврат

 new-logo_biopodushka

                            ИП Абросимовой С.Т.

От____________________________________________

______________________________________________

Адрес_________________________________________

______________________________________________

Телефон: ______________________________________

Паспорт: _______________№_____________________

Код подразделения (КП)_________________________

Выдан (кем, когда) _____________________________

______________________________________________

 

Заявление на обмен/возврат товара

«___» ________20___г. в интернет-магазине www.biopodushka.ru мной была совершена покупка по заказу №_____________ стоимостью _________________ рублей.

Прошу в соответствии со ст. 25 Закона РФ «О защите прав потребителей» произвести возврат/обмен* следующих товаров из вышеуказанного заказа (нужное выделить, указать количество и стоимость):

 №

 Артикул 

 Наименование товара (марка, модель)     

 Количество 

 Стоимость 

 Количество к
 возврату/обмену 

 Стоимость к 
 возврату

 1

 

 

 

 

 

 

 2

 

 

 

 

 

 

 3

 

 

 

 

 

 

Причина обмена/возврата*______________________________________________________________

 

Прошу совершить обмен на ______________________________________________________________

 

Способ оплаты за приобретённые товары (нужное подчеркнуть)

  • На расчетный счет предприятия

  • Наложенным платежом

  • Наложенным платежом (наличными)

Прошу вернуть мне денежные средства за вышеуказанные товары по следующим реквизитам:

Получатель (фамилия, имя, отчество)

                                                                                                                            

ИНН Банка

 

Название Банка

 

БИК Банка

 

Номер лицевого счета покупателя

 

Номер банковской карты физического лица

 

Настоящим, в соответствии с ч.2 ст.158 ГК РФ, я даю в Интернет магазину www.biopodushka.ru ИП Абросимова С.Т. далее "Оператор" предварительное согласие на обработку и использование моих персональных данных, согласно ст. 3 ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006 г. в целях, определенных Уставом Оператора, различными способами, в том числе путем осуществления автоматизированного анализа персональных данных, а также на их трансграничную передачу, без ограничения срока действия. Согласно п.5 ст.21 Закона, настоящее согласие может быть отозвано только при условии письменного уведомления Оператора не менее, чем за 180 дней до предполагаемой даты прекращения использования данных Оператором. 

 

Дата возврата/обмена___________________                                 Номер/Дата: ________________________   

Подпись покупателя_____________________                                 ФИО/подпись: _______________________

 

Все поля обязательны к заполнению! Необходимо приложить копию паспорта получателя денежных средств.

При выявлении дефектов или утраты товаром первоначального вида может быть проведена экспертиза.

В соответствии с п.21 Постановления Правительства РФ от 27.09.2007 №612 «Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом», возврат возможен в течении 7 дней с момента получения товара из интернет-магазина.

 



Клик